цапля и счастье

.летела цапля..
к счастью...
что нужно цапле-
жизнь-
а остальное все
кругом- бежит..
Солнце .. Звезды.. Земля..
Вода.. и Ветер..
и Огонь в крови..
.. летела цапля к счастью..
сквозь мглы.. -ненастье..
и вечер превратился
в ночь и дождь-
а Утром встало-
Солнце и озарило
Светом- Круг..


Рецензии