***

Он тебя прижимает  и целует в плечо,
А по телу разливается эта отрава,
Вот мутнеет рассудок и в груди горячо
И трепещет уже и слева и справа

Его руки, как цепи сковали тебя
Он целует настойчиво и почти что насильно
Ты же знала, что нельзя отрекаться любя,
Вот теперь заплати за попытку быть сильной

Ты дрожишь, но геройски скрываешь испуг
Он настойчиво, к стене прижимает собою,
И надеясь, что может «все-таки», «вдруг»
В сотый раз, ты опять сдаешься без боя.

И разбросаны вещи по разным углам
Куришь молча, в его замотавшись сорочку.
Ты старалась. Ты сделала все, что могла.
Можешь заново собирать себя по кусочкам


Рецензии