Я найду себе тогда другого

Когда облака плыли низко
Я подумал,что счастье так близко
Но тут пошёл дождь
Стало склизко
И моя киска
Мне сразу-не трожь

Да я не видал противней рожь
Раз ты такая скандалистка
И такое мне?-таксисту?
А что?-больше ко мне не подойдёшь?

Да даже не приеду
Дорога ложка к обеду
А чего ж ты в эту дырявую беседку...
После обеду
Меня приволок?
Взял бы молоток
Да и подлатал крышу
Я вон вся мокрая,как мЫша?!

Недогалдивый ты Тиша
Всё надеялся на авось
Что дождя не будет небось?
Да ты не бойсь

Не утонешь
Да и вообще-вода не сало
Высохла и отстала
Ну вот чего ты гонишь?

Как умалишённый?
Нет?-нашёл бы
Другое место
Для такой,как я невесты
Слышь мышонок7

От перемены мест
Слагаемых?.......
Можно подумать,что ты в один присест
Будешь ласковей?.......

Ну пошли тогда в любой подьезд
Вон их сколько окрест
А если кто  рты раззЯвит.......
И скажет-не стыдно вам так опуститься явно?
Не,ну ты Зяма?

Если ко всему относиться так предвзЯто
То все б одинокие были девчата
О!-пошли тогда в крольчатник
Что на окраине нашего городка
А если нас кто застукает с кондачка?
Ну- тогда пока!
Я найду себе другого мужичка!


Рецензии