О ней

Я ей одной живу,
Не надо мне других.
Good Morning говорю,
И сочиняю стих.

И лишь, открыв глаза,
Я думаю о ней.
Не врал я никогда,
Что так хочу быть с ней.

Ты знай, что я иду,
И нет пред мной преград.
Тебя ведь I love you,
И просто, очень рад.

Что рядом есть твоё,
Твоё тепло, со мной.
Малыш, ведь счастлив я.
Ты мне дана судьбой.


Рецензии