Я закрываю глаза

Я,закрываю глаза.
Опускаю руки разбитые в кровь.
Я так устал долбиться в проёмы ведущие в никуда.
Моя голова,
Улетела от тела вперёд,
И мне не догнать её уже никогда.

Я брошу пить,
Я знаю всё проходит,
Но надеюсь что этот порыв,не пройдёт.
Я ору во все связки,
Но никто не слышит меня,
А тот кто слышит всё равно ничего не поймёт.

Я вынужден делать шаги,
Мне надо идти вперёд,
Но увы обречён, топтаться на месте.
Я не люблю суеты,
Но новости находят меня,
И как правило это дурные вести.

Я встаю на колени.
Поднимаю вверх руки смотрю в небеса,
Мне так охото взлететь,но не пускает земля.
Она просто смеётся,
Над моей глупой мыслью,
И законом притяжения измывается над такими как я.

Но я,подожду,
Я умею ждать,мне осталось ждать
Каких-нибудь несколько сотен лет.
И я полечу,
Да, я буду летать,
Как тот голубь, который знает в полёте секрет.


Рецензии