птица в неволе

Почему-то мне хочется плакать,
И мне кажется,чувство вины...,
Разъедает сейчас мою душу...
Боль глухая бъется внутри...

Почему,отчего..,понимаю...
Отрываю я сердца кусок..,
Не могу я держать обещание...
Вот и вышел любви моей срок...

Я терпела и объясняла...,
А сейчас во мне тишина..,
Я не знаю,где взять ещё силы..,
Чтобы снова поверить в тебя...

Я прошу у тебя прощения..,
И его же прошу у себя...
Я тебе не изменяла..,
Но быть не собой не смогла...

Не смогла изменить своим смыслам,
И свои я мечты больше не предаю...
Очень жаль,что вразрез нашему счастью...
Все-равно тебя я люблю.

Мы как небо и море..,
Как трава и зима..,
Но, как птица в неволе..,
Я жить не смогла...


Рецензии