Цари и пророки из трилогии Великая Россия

С детских лет я ходил на погосты,
Правду жизни у мёртвых узнать.
Ты же знаешь, мой ангел, непросто
Крест приняв, этот дар оправдать.

Видеть вехи из прожитой жизни,
Прозревать время бед и побед.
Но нужны ли пророки отчизне?
Ты заранее знаешь ответ...

29 января 2018 г


Рецензии