Реквием

немые лица утонули в море слез
сердца застыли сжатые от боли
день ночью стал, плохую весть принес
огонь и дым с невыносимым горем
как страшно пережить своих детей!
нет на земле сильнее этой боли!
нет горя большего для матерей!
и за детей всегда мы Бога молим...
и в душу каждому свет
плачущих свечей проник
в глазах людей слезами отражаясь
с укором смотрит с неба божий лик
средь звезд и облаков преображаясь
летят шары, как стайки белых птиц
то души чистых ангелов взлетают
в свои объятья их Небесный Царь
из нерадивых рук навечно забирает


Рецензии