***

Случилось страшное у нас
Скорбит Россия и Кузбасс.
Как всё могло произойти
Что не смогли детей спасти?
Ведь кто-то должен отвечать
Чтоб безопасность соблюдать?
Но почему-то не случилось,
И все там в пламя превратилось!
Как трудно это оценить,
Ведь там прервалась жизни нить.
Там потеряли мы детей и
Взрослых стоящих людей,
Какая страшная беда,
Что все другое ерунда!
(март, 2018)


Рецензии