Посвящается Кемеровской трагедии

Возможно смогут пережать,
Потерю близких им людей,
Но боль утраты на душе,
Ничто не сможет истребить.
По ТВ кричать про скорбь и траур,
Ну кто ответит на вопрос:
" зачто детей сожгли живьём?"
Как Путин наш твердит у нас в России не война,
Тогда ответьте:
"Почему у нас людей сжигают как в войну?"
Немцы раньше загоняли и двери запирали,
Чтоб люди выжить не смогли
И в этот раз как-будто дежавю.
Не хватало лишь солдат,
Что стрелять должны пытавшихся спастись.


Рецензии