Надо помнить

День прошёл и всё забылось
Будто не было беды.
Боль слезами с горем смылась
Нет терзать себя нужды.

В этой жизни всё проходит
И трагедия прошла
Новый день уж верховодит
Нам его судьба дала.

Он как в песне новой нотой
После спетых зазвенел
И окутав всех заботой
Много в жизни этой дел.

Но прошу я люди слёзно
Память Вас поворошить.
Ведь в такой беде возможно
Ваши дети могут быть.

Коль пройдём мы мимо двери
Что закрыта на засов,
Ещё много, Вы поверти
В этом мире подлецов.

29.03.2018 17:54


Рецензии