Весенний аудит

У весны забот не мало,
Ведь весенний аудит,
Проводить пора настала,
А вот время - дефицит.

Уж апрель не за горами,
А зима не дует в нос
И большими тиражами,
Выпускает в свет мороз.

И когда весне бедняге
Одевать в наряды лес?
Коль такие передряги
И такой противовес?

У весны забот не мало
И позабыв про этикет,
С усмешкой вдруг зиме сказала:
"Всё! Закончился бюджет! "


Рецензии