Мужу

Мой человек, мой друг, мой муж!
Как много лет с тобой мы вместе.
И жарких дней, и зимних вьюг.
Вдвоём сложили жизнь, как песню.

Что на свело? Судьба иль рок?
Никто не знает. Так случилось.
В тот день все тысячи дорог
В одну тропу обьединились.

Так, видно, нужно небесам,
Что бы друг друга мы узнали.
Наш общий очень хрупкий храм
Вдвоём от бед оберегали.

Всему приходит свой черед.
А мы совсем ещё не стары.
Ну что ж, давай идти вперёд.
Звучать вдвоём, как две гитары.

Что будет дальше нам не знать.
Что было, то быльем покрылось.
Мы будем только счастья ждать.
А наша жизнь нам не приснилась.

Посвящается Александру Виль.

Июль 2016 г.


Рецензии