Три вещи

\

 Три вещи в жизни связаны
 Они всегда,везде идут
 Мы к этому привязаны
 По жизни,рядом тут

Политика здесь главная
Она вершит дела
Должна быть даже плавная
Конечно,не всегда

 Как ныне, например
 Какой дают пример
 Экономика--вторая
 Духовно-волевая

А вместе две структуры
Третью развивают
И эту вот структуру
Погодой называют

 Но могут друг на друга повлиять
 Испортить дни,на годы поменять
 Баланс должны держать
 На земле от этого,не убежать 


Рецензии