Прости

Ты прости, что курю, запивая вином,
Одну за другой и так день за днём.
Извини за ту приторность всех моих слов.
Извиняюсь за то, что верю в любовь.

Этот путь проходил уже тысячу раз,
И я вновь, как тогда, понимаю,
Что сегодня, сегодня здесь и сейчас
Что мне делать, увы, я не знаю.

Зато знаю, что ты меня не простишь,
Но упорно об этом прошу.
Если ты со мною не заговоришь,
Сигарету я не затушу.

На меня посмотри и пощупай мой пульс,
Он совсем не как у покойника.
Если будешь молчать, то я точно убьюсь,
И останусь опять без домика.


Рецензии