Проводы

Сказала, смущаясь и тихо :
-  Ну с Богом, прощай, мой свет!
Три раза перекрестила,
и долго смотрела вслед.
Вернулась обратно в хату,
и косу себе заплела.
Сегодня жена солдата,
а завтра  уже вдова.

________________


29 марта 2018 г.


Рецензии