Женщине

И от сотворенья мира, из седых глубин столетий
вы одни первопричина и исток всего на свете.
Из - за вас плелись интриги, сталь звенела на паркете,
Воспевали вас в романсах и в Шекспировском сонете,

Тихий вздох из уст любимых, поцелуи на рассвете,
И итог любви взаимной - наше продолженье, дети.
Скромный автор, неумело, написавший строки эти,
вам я предан без остатка, вы венец всего на свете.


Рецензии