Голгофа. Я пришёл дать

Голгофа.Непосильный крест. Дорога.
Пороки , преступления  нёс Иисус.
Легионеры. Скопище народа…
-Распни  Его ! Распни…-при храме  у порога
Вопли, визги , крики из  человечьих  уст!

Шипы камней кололи, жгли как свечи
Пот лился по спине. Молился, шёл.
И лихорадило…виденья…глас Предтечи
Гора, вечеря, поминальный стол.

Терновый трон воздали Человеку
Так встретили ЕГО-Царя Земли !
Пронзительно  глядим за уходящим веком
Клейма злодея, вора поставить  не смогли.

Иисус смысл кровью грех и указал спасение!
Добро и зло столкнулись-объявлена война!
Старые уставы преданны забвению
Час пробил торжества--повержен сатана!

P.S/ Распяли на голгофе человека
А Посланный вознёсся к Небесам
Не забывай, что мимолётна жизнь
И ночь сменяется рассветом.
И место в этой схватке
Ты выбираешь сам!


Рецензии