206 Страна лгунов Ч. III

         
                Часть III
        Что нужно России
       Россия ДОЛЖНА  стать
       Одним из мировых лидеров
       Нам НУЖНО, наращивать
       Нужно нам УДВОИТЬ
       Нам нужно УСКОРИТЬ
       Нужно         УВЕЛИЧИТЬ
       На уровень ВЫЙТИ
       Нужно нам: ИСПОЛЬЗОВАТЬ
       Новые технологии
      Нам НУЖНЫ  решения 
      По инфраструктуре.
      ДОЛЖЕНувеличиться
      Нужно нам почти В ЧЕТЫРЕ РАЗА
      Нужно нам  НАРАЩИВАТЬ потенциал,
      Нужно РЕАЛИЗОВАТЬ.
      Принять не простые  решения, принять
      необходимые решения, ОТСЕЧЬ всё,
      Выйти на уровень, сконцентрировать,
      Собрать все силы в кулак, проявить волю.
    
         ОТСТАВАНИЕ– ВОТ ГЛАВНАЯ УГРОЗА
               И ВОТ НАШ ВРАГ.

              Наконец Россия всуе      
              Поняла теперь. Ага
              Нашла новую угрозу
              Нашла нового врага.
              А как же старые враги?
              И что с ними будет?
              Вот такие пироги.
              Россия их забудет.
              И когда поймёт Россия
              Кто ей друг, а кто враги.
              К ней тогда придёт мессия.
              Вот такие пироги.
              Простите. Повторения-
              Это мать учения.


Рецензии