Дамская сумочка загадка

Обычный предмет для прекрасного пола особ ,
Но логика сильного пола кричит :"Это блажь !"
К нему телефон подбирают и гардероб,
Обувку, колечки , причёску и макияж .
Вместимостью может она посрамить
Туриста рюкзак небольшого размера ,
Ассортимент её и таким может быть ,
Чему идентичного нет и не будет примера ...
А если на борту она имеет шильду ,
Раскрученного мирового бренда ,
То может стоимость её сравниться
С кремля московского недельною арендой ...


Рецензии