Секрет

СЕКРЕТ

У гроба нет карманов,
Зачем же все делить?
Ведь поздно или рано
Нуждаемся в любви.

К чему опять упреки
И горькие слова,
Мне очень одиноко,
Но боль была права

Она вонзилась в сердце
И поселилась в нем,
И больше не согреться
Под солнечным лучом.

С луной, порою темной
Вступаю в диалог...
Бывает слишком больно,
Никто помочь не смог.

У гроба нет карманов,
И споров больше нет.
Ведь поздно или рано
Узнаем мы секрет...

29.03.2018г.


Рецензии