Излечите не от курения

Излечите не от курения
Не от алко и прочих измов
Не от слабости слуха и зрения
Излечите от бедности в жизни

Излечите меня от безденежья
На купюры меняю дипломы
Только нет, никуда ты не денешься
В стране изб, что накрыты соломой

Излечите всех нас от растратчиков
Что по миру пустили Россию
Арендаторов и от подрядчиков
Мы аренды такой не просили

Излечите меня от депрессии
Когда ветер гуляет в карманах
От регрессии и от агрессии
Излечите меня от дурмана

Излечите меня от уныния
Что на пиво опять не хватает
Взять бы да и уехать в Румынию
Да и там все копейки считают...

                9.02.2008
                Киев


Рецензии