детишки

Эх! Детишки, ребятишки,
Вы добры, но шалунишки.
Вы милы, но баловнишки,
Наши девочки, мальчишки.

Вы так крохотны,хрупки,
Не поддаетесь нашей скуке.
И мамы любящие руки,
Прижмут к груди под сердца стуки.

Эх! Детишки, ребятишки,
Не угомонные мальчишки.
Для вас плакливые ревушки,
Даём игрушки, погремушки.

Подростают озорнишки,
Позабыли про игрушки.
Читают азбуку и книжки,
В школе учатся детишки.

Жизнь идёт, проходят годы,
И вот на подступах её,
Стоят вчерашние мальчишки,
Баловнишки, шалунишки,
Большими взрослыми людьми,
Вступили смело в жизнь они.
,


Рецензии