экономлю на тебе

Я экономлю на тебе,слова.
И всё надеюсь,ещё другой в Любви признаться.
По сторонам всё смотрит голова.
А тело, - как с тобой хочет остаться.

И может уже больше никогда
Я никому так,в жизни,не промолвлю
Придуманные о Любви слова?..
Их лишь стихом своим,последним,вспомню.


Рецензии