Чтоб по стихам не ледоколом...

кому(б)Доверить
            мы Могли,
                чтоб быть Судьёю?
Кто,
   в наше Время,
           может дать Оценку-
                прозе и Стихам?
чтобы по Ним,
            не Ледоколом,
                а Ладьёю;
кто Божеством
             Служил,
                для Нас (бы),
                Сам?

Сегодня,
      судьи Наши,
                Только
                для Того,
чтоб не Было,
        на книжных Полках,
                Пусто
от "Именитых,"
              Наложить
                Всего,
хотя там Нет,
               Намёка
                на Искусство.












 

         


Рецензии