Нужен характер

Жизнь не любит неуверенных,
Успехов добьётся целеустремлённый,-
Нет нужды вставать на колени,
Если безволием не покорённый.

Любые испытания можно одолеть,
Действуя преднамеренно,-
Слишком просто себя жалеть,
В обречённость судьбы поверив.

Раскиснув, легко отчаяться,
Изнывая от безнадёжности,-
В уныние впав, печалиться,
Предвидя во всём сложности...

У любой задачи имеется решение:
Нужен характер для свершения!

БЮСТ                2018 г.

 


Рецензии