Желание дружеской беседы. 29. 03. 18

ЖЕЛАНИЕ ДРУЖЕСКОЙ БЕСЕДЫ.(29.03.18.)

На душе вновь тяжко было,
А так хотелось дружеской беседы,
В груди как будто сердце бы остыло,
Но ни помогут ни какие пледы.

Сидишь ты в четырех унылых стЕнах
И одинок, хоть рядом бродят люди -
А кровь течёт все медленнее в венах,
И не понятно, что же дальше будет.

Дырявишь потолок застывшим взглядом,
И ждёшь когда все в пепел обратится,
А мозг твой мыслями побитый градом,
Как будто бы готов уж отключиться...

Но вот звонок - снимаешь все же трубку,
И слышишь голос дружеский и близкий
Вновь забываешь на какую-то минутку,
Про дух свой кровоточащий и склизкий.

А он все продолжает разговор с тобой
И заставляет все же боль твою уйти -
Ах, как же хорошо, что нам друзья порой
Себя самих бывает помогают обрести.




 


Рецензии