Молитва во спасение

Где ты, доблестный Сын Назарета!?
Помоги – умирает страна,
И один миллион из бюджета –
Безутешного горя цена!
Помоги избежать катастрофы,
Освяти злополучные дни,
От бескрайней российской Голгофы
Нас, заблудших, спаси, сохрани!
Знаем – с грешными надо построже -
Провинившийся должен страдать.
Только агнцев невинных за что же
На закланье позволил отдать?
Неужели твои Херувимы
Человеческих чувств лишены?
Неужели настолько грешны мы,
Что и Богу уже не нужны?..

                28.03.2018.


Рецензии