свидимся

Вот и свидимся
через времени кулак
ты - невидимый,
я - душевный распротак,
пообнимемся,
растолкуем каждый миг,
жизня выдалась -
до упора только крик.

Отчего ?
Для чего ?
- Не постичь
нам того.
Между рек и морей
кто кого чертовней...

Славно ладилось,
но никто был не чужой -
вот, я, радуясь,
полетел дарить покой
из увиденных
и загубленных чертьми..
Помогите мне !
   тот покой - поди возьми.

Для чего ?
- Нам с того
много было б всего
между рек и морей
без угрюмых затей.


Рецензии