Жил на свете один мальчишка

                Посвящается мальчику 12-ти лет, погибшему
                20.02.2018 в результате ДТП с участием
                двух маршрутных автобусов Перьми.





Жил на свете один мальчишка, озорной как вся ребетня,
Он мечтал на другой планете в кинохронике встретить себя,
Или, может, спасти собаку, или выдумать новый металл,
Но о том, что встретит автобус он, конечно, как мы не знал.
Он не знал, что не будет уроков, перемен и больших выходных
Нас так много детей и взрослых,так давайте любить живых.


Рецензии
Помолчу...

Помолюсь...

Кованов Александр Николаевич   27.06.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.