о стихах

Ничего не ищите «биографичного»,
В случайно написанных мною стихах.
Строчкой своей,для вида,приличною -
Хотел о Любви рассказать,впопыхах.

Наверное,в жизни,что недосказано, -
Не легко носить на Душе.
И только рифмованными ночью фразами
О Любви пишу всё.Тебе.


Рецензии