Размышления

Я не хочу на пьедесталы,
Чтоб слышать реплики толпы
Пройти уже пришлось немало
Хочу я только тишины.

Чтоб просыпаясь на рассвете
Услышать песню соловья,
Чтоб окружали меня дети
Моих любимых голоса.

Я наслаждаюсь днем прекрасным,
Цветкам, что пахнут у окна,
Я сам себе придумал сказку
И так приятна мне она.

Я не хочу искать пустое
В земных потемках суеты
Есть что то большее, святое,
Что дарит нам Любовь, мечты.

О том я часто размышляю,
Хочу я с пользой день прожить,
Глаза я  в небо поднимаю,
Иду к Тому, Кто учит жить.


Рецензии
Здорово! Прекрасное произведение! Читается легко, тема замечательная и я в ВОСТОРГЕ от поэтессы!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   31.03.2018 06:09     Заявить о нарушении