Мрак

1) Удар и прямо в сердце
Острым, стальным клинком
Никому не интересно
Что же будет потом

Припев:

А потом пустота, просто так
Никого никогда не ищи
А потом тишина, просто мрак
Мрак - это мысли твои

2) Кровью, да на асфальте
Пишет имя твое
И смерть, да в белом платье
Заточила острие

Припев:

3) Уснуть и не проснуться
Такова мечта твоя
И смерти улыбнуться
Не за что уже нельзя

Припев:

4) Где выбор? Где смысл?
Что искать и что найти?
Один удар, выстрел
Он всегда впереди!


Рецензии