Одна ведь жизнь!

Наш всякий день не может быть хорошим,
Но есть благое что-то в каждом дне.
И день на день, конечно,  не похожий,
Знать важно только, что для нас в цене.

Уметь нам плевла отделять от зерен,
Понять, что истина весомей лжи.
Во всем есть выбор, даже если вздорен,
Лишь верный сделать шаг - одна ведь жизнь!


Рецензии