Что-то будет...

Малой Родины грешные судьбы,
Боль хмельная - обычный уклад.
Подсознанием чище взглянуть бы,
И побиться с потехой в заклад.
Улыбаясь не часто, но трезво,
Сам гляжусь в зеркалах с суеты.
Что-то будет, но мне неизвестно
И когда, "что-то будет". Прочти,
Позволяя нужде улыбнуться;
Выпить с горя, иль горе залить.
Когда высшие твари напьются,
Что останется нам - будем жить.
На проторенных тропах куплеты,
Под гармошку и водку с лучком.
Малой Родиной строчки задеты.
Пьяный в лес я уйду босиком.
На сучках, где букашки резвятся,
Где питомник дичает и сад.
Умереть там хочу и остаться,
Чтоб вернуться без боли назад...


Рецензии