Котенок загадка

Известный каждому зверёк -
Гоняет по дому клубок,
И не боясь законной трёпки
Среди цветов ведёт раскопки .
Кого детишки любят тискать ,
Кто любит рыбу и сосиски ,
Покушав моется потом
Шершавым мокрым языком.
Не любит общества собак,
Мышам и крысам лютый враг -
Игривый , шустрый пострелёнок
Пушистый ласковый ... (Котенок)


Рецензии