Иллюзии односторонние

Иллюзия
Крепче
И толще
Стены

Закон
Голограмм
Как есть
Пир чумы

Коктейль мешанины
Непринуждённо
Вдруг выделяет
Последующий шаг

На перевёрнутом
Глобусом мира
Как ни крути
Некто ходит не так

Можно смеяться
Что долго копаться
Есть документ
Так чего сомневаться

Уроды из каст
И Нео абстракций
Зачислят как зомби
Всех не согласных

Односторонним
Движениям
Рулят одни
Обвинения

Хромает без бомб
Аналитика
Так уж сложилась
Политика

Д.А.В.


Рецензии