Я стал иначе чувствовать твой взгляд

Я стал иначе чувствовать твой взгляд,
Твой полуночный зов издалека,
Острее и тревожней стал закат
А ночь загадочна и глубока.

Я прежде не смотрел тебе в глаза!
Страшился там увидеть блеск огня?
Или мешала мутная слеза?
Или боялся увидать там не меня…

Иль не хотел на дне зеркал твоей души
Прочесть призыв усталый «Поспеши!»


Рецензии