Поросёнок загадка

Дитя профана в апельсинах
И не товарища гусю ,
Он с грязной лужицею дружит
Лежит в ней целый день не тужит .
Невольно вызовет улыбку
Торчащий из грязИ пятак -
По ней устраивать заплывы
И бодро хрюкать он мастак.
Любитель носом рыть на грядках ,
В его хлеву не всё в порядке
Им зовется любой неряшливый ребёнок
И кто же это ? - ...(Поросёнок)


Рецензии