Прощание на музыку egoist - departures

Опять иду одна мимо чужих домов,
Ночной наполнен город сотней тысяч снов.
Шаги звучат мои, и сердце бьётся в такт,
Им не понять…

Пустынных улиц воздух душен и тяжёл,
Своей ищу вины в том, что ты вновь ушёл,
И в тусклом свете фонарей, в звенящей тишине
Зову тебя и жду ответ.

Не отпускай руки моей-
Одной так нелегко
Пробиться сквозь туман и дым сгоревших снов.
Закрыв глаза далёкий слышу звон забытых слов
Той нежности.

Молю я сердце не болеть и отпустить,
Но выше моих сил теперь тебя забыть,
Надежды робкий луч
В душе моей погас,
И вечным стал разлуки час.


Рецензии