Памяти О. Ануфриева

Уходят кумиры. О, слава Богу,
что я не кумир.
Уходят... Пустеет граница порога,
пустеет мой мир.
Пройдёт век. Пройдёт 1000 лет,
и мы, и они по мере
хода времени превратимся в исторический ответ
на вопрос - какова же была римская империя...
© Valery Savenkov


Рецензии