я гражданин

  Мне рифма в голову не лезет,
Хоть и на улице  весна.
Напрасно пташка мне щебечет-
Не настроение - ерунда.

  Я всей красы не замечаю,
А в мыслях лишь : "как дальше жить?"
Куда то ......   медленно шагаю.
......мне нечем за кредит платить...


Рецензии