Мир духов

Духовный мир для нас закрыт,
И каждый чувствами лишь сыт,
У нас на тело лишь надежда,
Хотя для духа, как одежда.

Дух наше тело окружает,
Ему заряды посылает,
Мозг вроде пищей насыщает,
Ту, что нам Космос посылает.

Вот эта пища мозг питает,
В зарядах знание пребывает,
Так гении мир удивляют,
Законы мира в нем читают.

У тела функция земная,
И отрицает жизнь рая,
А вечный дух он из частиц,
Где души стая райских птиц.

А рай ведь тело исключает,
Роль на Земле тело играет,
Энергию чтоб получить,
Лишь с этой силой можно жить.

Жизнь духа творческий процесс,
И для Земли и для Небес,
Бес творчество все разрушает.
И Бог все снова начинает.

Вот у людей потенциал,
У каждой личности свой бал,
А дух тогда лишь созревает,
Когда душа лишь пожелает.


Рецензии