Помойте рты и вымойте глаза

Помойте рты и вымойте глаза,
но клевету не смоете шампунем...

Куда придём; коль в это мы шагнули?
И ляжем где; под гниль иль образа?

Правдив и лжив великий интернет,
но отличить, отфильтровать мы сможем,

коль лица, а не пакостные рожи
к экрану компа обратим в ответ

на реки гноя, льющиеся в нас
из соцсетей, аккаутов и сайтов.

Решаем без подсказок, только сами -
что это нам в итоге даст.
© Valery Savenkov, 29 марта 2018


Рецензии