рисунок

На листе чистом,пытался что-то рисовать.
А подсознательно - все мысли о Любви.
Желание возникло, - помечтать!
Но получался не рисунок,а стихи.

Наверно,проще о Любви сказать,
Если не видел, - то как изобразить?
И продолжаю всё стихи писать.
В Душе покой стараясь сохранить.


Рецензии