Друзья в ВК и ФБ

Сегодня утром я обнаружила , что один мой знакомый, талантливый человек, которого я считала своим другом, безо всякой причины самоудалился из моих друзей в ВК и ФБ, меня это несколько расстроило, потому что сразу пришла в голову мысль, что я в чём-то провинилась перед ним.Но потом я успокоилась, а уже ближе к вечеру вспомнила; в последнее время у меня происходили неприятности, а так как недоброжелатели у меня есть, поэтому я молилась и просила у Бога, чтобы он меня избавил от врагов и защитил от их козней. Постепенно я поняла что эти две вещи: исчезновение из друзей и моя молитва, между собой взаимосвязаны.Теперь уж и не знаю, как молиться, так всех друзей растеряешь.


Рецензии