Знаешь, мама

А знаешь, мама, я устала...
Болеть людьми и верить в их слова,
А помнишь, ты когда-то мне сказала,
Мол, дочь,  вкус жизни кисловат...
А я тогда игриво улыбнулась,
Сказала что-то вроде "Верь в людей..."
Теперь вот в своей вере захлебнулась,
Тону в огромном мире бреда и идей..
И все вокруг, как будто, сговорившись
Обманывают, лицемерят, предают,
И словно стадо, всяких чувств лишившись
Вонзают каждый в спину по копью.


Рецензии