Любовница

Ты любовница прости,
Не стесняйся - проходи.
Как же ты могла подруга,
Увести родного друга?

Тебя так же он разлюбит
И другую приголубит.
Ненадёжны его ласки,
А ты щуришь свои глазки.

Добровольно с ним любилась,
Теперь плачешь, посрамилась.
Жизнь закончена такая,
Стала ты ему плохая.

Обивает он пороги
И целует мои ноги.
Вера в счастье не вернётся,
Он с тобою расстаётся.

Что ты смотришь не такая?
Жаль судьба у нас другая.
И не стой зря у порога -
Не верну тебе родного.

                29 марта 2018


Рецензии