Об одной элитной нации

Себя когда-то посчитали,
Элитной нацией на свете,
Другим народам отказали,
В их месте на своей планете,
Но, времена прошли, отныне...,
Нет той империи великой,
Но, в англосаксах, дурь осталась,
В их вредной сущности двуликой,
Врага быть худшего не может,
Такая фишка у народа…,
Хотя народом быть не жаждет,
Коль сплошь элитная порода,
Пасется на лугах английских,
Но, для шотландцев и ирландцев,
У них не все благополучно,
Как у обычных иностранцев,
Я ошалел от их снобизма,
Куда ни плюнешь всюду лорд,
Вот только кровь у них обычна,
Породистых,  я не увидел морд… .


Рецензии