Любовь

Любовь так чиста, словно небо и солнце,
А чувства порой нам во многом мешают.
Всё светлое в нас нас всегда воскрешает.
Любовь так чиста, как вода из колодца.
Любовь, как слеза:и чиста,  и прозрачна.
И словно ребёнок наивна, открыта.
И даже когда наше сердце разбито
Любовь, как слеза, - не всегда однозначна.
Любовь в темноте озаряется светом,
Нам хочется жить, мы наполнены счастьем.
Любовь, это благость с остатками страсти.
Любовь это то, что вращает планету.
Любовь, это время расцвета и роста.
Любовь расширяет любые границы.
Любовью слагают стихи на страницах.
Любовь, это время для "рано" и "поздно".
Любовь так чиста, как молитва святого.
Любовь, это всё, что меня окружает.
Любовь, это то, что меня отражает.
Любовь, это всё, что я есть таковое.
29.03.2018


Рецензии